Полное название: Государственное Автономное Профессиональное Образовательное Учреждение Новосибирской Области «Новосибирский Колледж Питания и Сервиса», сокращенно ГАПОУ НСО «Новосибирский Колледж Питания и Сервиса».
Находится по адресу: город Новосибирск, Кировский район, улица Зорге, д. 2. Телефоны: +7 (383) 342-71-37, +7 (383) 342-95-26.
Колледж Питания и Сервиса Новосибирск: справочная информация, контакты
Колледж имеет Лицензию Министерства образования, а также Государственную аккредитацию образовательной деятельности по реализуемым образовательным программам.
Колледж Питания и Сервиса | Данные |
---|---|
Режим работы | с 8:00 до 20:00 понедельник – суббота, без обеда, воскресенье выходной день |
Директор | Федосеева Дарья Сергеевна |
Адрес | 630106, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Зорге, д. 2 |
Телефоны | +7 (383) 342-95-26 (учебная часть), +7 (383) 342-71-37 |
Официальный сайт | nkpis.com |
Группа в Контакте | http://vk.com/povrskieloli1882 |
Телеграмм | https://t.me/nkpis2222 |
Почта | nkps@edu54.ru |
Все желающие приглашаются на знакомство с колледжем в дни открытых дверей. Вы познакомитесь со специальностями, получите ответы на возникшие вопросы. Вас познакомят с процессом обучения.
Информация для абитуриента
Для поступления требуется предоставить лично пакет документов в приемную комиссию по адресу: улица Зорге, д. 2. Для справок: +7 (383) 342-71-37.
Режим работы приемной комиссии: с 10:00 до 18:00. Выходные дни суббота, воскресенье. Перечень документов, необходимых для поступления опубликован на официальном сайте.
Колледж осуществляет подготовку студентов за счет бюджетных ассигнований по следующим специальностям:
Наименование специальности | форма обучения (очно, заочно) | база классов (9,11) | срок обучения |
---|---|---|---|
Поварское и кондитерское дело | очно очно | 9 11 | 3 г 10 м-в 2 г 10 м-в |
Повар, кондитер | очно очно | 9 11 | 2 г 10 м-в 1 г 10 м-в |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья | очно | 9 | 1 г 10 м-в |
Монтаж, техническое обслуживание, эксплуатация и ремонт промышленного оборудования (по отраслям) | очно | 9 | 3 г 10 м-в |
Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | очно | 9 | 3 г 10 м-в |
Технология продуктов питания из растительного сырья | очно | 9 | 3 г 10 м-в |
Примечание: количество бюджетных мест ограничено.
Колледж осуществляет на платной основе подготовку студентов по следующим специальностям:
Наименование специальности | форма обучения (очно, заочно) | база классов (9,11) | срок обучения | стоимость обучения в год (рублей) |
---|---|---|---|---|
Поварское и кондитерское дело | очно | 9 | 3 г 10 м-в | 60000 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | очно | 9 | 3 г 10 м-в | 50000 |
Стоимость обучения следует уточнять, т.к. возможны изменения в размере оплаты. В колледже имеется спортивный зал, тренажерные залы. Для желающих работают спортивные секции.
Иногородним студентам предоставляется общежитие. Для справок по вопросам заселения в общежитие: +7 (383) 342-95-26 (учебная часть)
Адрес, как добраться до Колледжа Питания и Сервиса
Местонахождение в городе Новосибирске: Кировский район, улица Зорге, д. 2. Телефоны: +7 (383) 342-71-37, +7 (383) 342-95-26 (учебная часть). Режим работы: с 08:00 до 20:00 с понедельника по субботу, без обеда.
Режим работы приемной комиссии: с 10:00 до 18:00. Выходные дни суббота, воскресенье. Телефон: +7 (383) 342-71-37. Подробнее смотрите на карте.
Если вы обучались здесь, оставьте пожалуйста ваш комментарий об обучении, он пригодится будущим абитуриентам при выборе учебного заведения в Новосибирске. Приглашаю подписаться на новости, вы будете узнавать о других объектах города.
Новости на блоге
Оставить комментарий