Полное название: Государственное Автономное Профессиональное Образовательное Учреждение Новосибирской Области «Новосибирский Колледж Пищевой Промышленности и Переработки», сокращенно ГАПОУ НСО «Новосибирский Колледж Пищевой Промышленности и Переработки».
Находится по адресу: Ленинский район, улица Планировочная, д. 7/2. Телефон: +7 (383) 351-74-23.
Новосибирский Колледж Пищевой Промышленности и Переработки: справочная информация
Колледж имеет Лицензию Министерства образования, а также Государственную аккредитацию образовательной деятельности по реализуемым образовательным программам.
Колледж Пищевой Промышленности и Переработки | Данные |
---|---|
Режим работы | 8:00 до 17:00, понедельник – четверг, с 8:00 до 16:00 в пятницу, без обеда, воскресенье выходной день |
Директор | Романченко Михаил Константинович |
Адрес | 630032, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Планировочная, д. 7/ 2 |
Телефоны | +7 (383) 351-74-23 приемная +7 (383) 351-79-01 (учебная часть) |
Официальный сайт | нкппип.рф |
Группа в Контакте | http://vk.com/public61858282 |
Почта | nkppip104@mail.ru |
В колледже практикуется целевое обучение студентов по договорам о социальном партнерстве с предприятиями работодателями. Преимущество такого обучения – это прохождение всех практик на таком предприятии и гарантированное трудоустройство по окончанию обучения.
Информация для абитуриента
Для поступления требуется предоставить лично пакет документов в приемную комиссию по адресу: улица Планировочная, д. 7/ 2, 1 этаж, кабинет 104. Для справок: +7 (383) 351-79-01. Электронная почта: nkppip104@mail.ru . Либо воспользоваться порталом Госуслуг.
Режим работы приемной комиссии: с 09:00 до 16:00 с понедельника по четверг, с 09:00 до 15:00 в пятницу. Выходные дни суббота, воскресенье. Перечень документов, необходимых для поступления опубликован на официальном сайте.
Колледж осуществляет подготовку студентов за счет бюджетных ассигнований по следующим специальностям:
Наименование специальности | форма обучения (очно, заочно) | база классов (9,11) | срок обучения |
---|---|---|---|
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Пекарь) | очно | 9 | 1 г 10 м-в |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания из растительного сырья (Кондитер сахаристых изделий) | очно | 9 | 1 г 10 м-в |
Аппаратчик-оператор производства продуктов питания животного происхождения (оператор процессов колбасного производства) | очно | 9 | 1 г 10 м-в |
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) | очно очно | 9 11 | 3 г 10 м-в 2 г 10 м-в |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология молока и молочных продуктов) | очно | 9 | 3 г 10 м-в |
Технология продуктов питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов) | очно | 9 | 3 г 10 м-в |
Примечание: количество бюджетных мест ограничено.
Колледж осуществляет на платной основе подготовку студентов по следующим специальностям:
Наименование специальности | форма обучения (очно, заочно) | база классов (9,11) | срок обучения | стоимость обучения в год (рублей) |
---|---|---|---|---|
Технология продуктов питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий) | очно | 9 | 3 г 10 м-в | 60000 |
Стоимость обучения следует уточнять, т.к. возможны изменения в размере оплаты. В колледже действуют факультативы, кружки, секции, клубы по интересам. Работает Центр содействия трудоустройству выпускников.
Иногородним студентам предоставляется общежитие. Для справок по вопросам заселения в общежитие: +7 (913) 721-73-52
Адрес, как добраться до Колледжа Пищевой промышленности
Местонахождение в городе Новосибирске: Ленинский район, улица Планировочная, д. 7/2. Телефоны: +7 (383) 351-74-23 приемная, +7 (383) 351-79-01 (учебная часть). Режим работы: с 8:00 до 17:00, понедельник – четверг, с 8:00 до 16:00 в пятницу, без обеда, воскресенье выходной день.
Режим работы приемной комиссии: с 09:00 до 16:00 с понедельника по четверг, с 09:00 до 15:00 в пятницу. Выходные дни суббота, воскресенье. Телефон: +7 (383) 351-79-01. Подробнее смотрите на карте.
Если вы обучались здесь, оставьте пожалуйста ваш комментарий об обучении, он пригодится будущим абитуриентам при выборе учебного заведения в Новосибирске. Приглашаю подписаться на новости, вы будете узнавать о других объектах города.
Новости на блоге
Оставить комментарий